- Menor riesgo a problemas del corazón.
- Desarrollo del cerebro.
- Tendencia a la baja en la presión.
- Mejora la función del riñón.
- Contrarresta las inflamaciones.
Conchas de Abanico
La Concha de Abanico es un molusco filtrado, conocido científicamente como "Argopecten purpuratus", pertenece a la familia Pectinidae,la misma que engloba un gran número de especies conocidas internacionalmente como "vieiras". Habita en zonas costeras que se extiene desde Panamá hasta Coquimbo (Chile), en profundidades que van desde los 5m hasta los 30m, y bajo temperatura que oscilan entre los 13º y 28º. Actualmente las principales áreas de cultivo se encuentran en las costas de Ancash, en zonas como Samanco y Guaynamá entre otros; mientras que en Lima, sobresale la zona de Pucusana.
Fuente:
http://www.scribd.com/doc/22222374/Concha-de-abanico
¿Por qué investigar sobre Conchas de Abanico?
Nosotros elegimos investigar este producto ya que nos prece interesante que un producto no tan conocido y consumido en el Perú, tenga un margen de crecimiento en los unltimos años de manera exorbitante. Asimismo, queremos que muchos como ustedes conoscan mas sobre este producto, sus beneficios y características.
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Esta información es imprescindible para conocer los beneficios y ventajas que tenemos al consumir este producto.
ResponderEliminarMe parece que el consumo de variedades de nuestros frutos, realza la riqueza que presenta el Perú !!!!
ResponderEliminarEn especial si poseen ventajas como las que se describe en esta entrada.
un producto mas que nos brinda el mar!.
ResponderEliminary como todos las especies marinas muy buena para el cerebro, se las recomiendo!
Hay que aprovechar en consumir las conchas de abanico, estos beneficios son muy buenos para todos, en especial porque mantiene un corazón saludable.
ResponderEliminarCuales son otros beneficios de este producto??
ResponderEliminarMuy buena la información gracias y a consumir lo que produce nuestro mar.
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